"Ты" или "Вы"?
|
|
|
|
gon4arka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Стараюсь со всеми общатся на "Вы", но когда отношения становятся дружескими , то не заметно для себя перехожу на "Ты". Естественно, имеют место и исключения в виде инета.
Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
|
|
| |
obges | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (gon4arka) Стараюсь со всеми общатся на "Вы", но когда отношения становятся дружескими , то не заметно для себя перехожу на "Ты". Естественно, имеют место и исключения в виде инета. Согласен на все 100%
Гэс-страна чудес
|
|
| |
obges | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Но все равно не нравится когда кто либо тыкает!
Гэс-страна чудес
|
|
| |
gon4arka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А мне неприятно когда пожилые люди считают вправе (видимо в силу своего возраста ) тыкать людям более младшего возраста. Чаще всего я наблюдаю это в транспорте
Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
|
|
| |
obges | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Вот и я про тоже и говорю!
Гэс-страна чудес
|
|
| |
Turbin_Alexandr | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Полностью солидарен с Gon4arkой, извините что повторяю ее слова : Стараюсь со всеми общатся на "Вы", но когда отношения становятся дружескими , то не заметно для себя перехожу на "Ты". Естественно, имеют место и исключения в виде инета.
Александр I
|
|
| |
gon4arka | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (gon4arka) А мне неприятно когда пожилые люди считают вправе (видимо в силу своего возраста ) тыкать людям более младшего возраста. Чаще всего я наблюдаю это в транспорте Сегодня в автобусе наблюдала одну сцену... очень наглая бабулька пропихивалась с заднего салона в передний( почему бы не зайти сразу в первую дверь? ) в абсолютно переполненом автобусе. Видимо сильно ударила молодую женщину и не один раз. Та ей тихо и вежливо сказала, типа поосторожней...на что та как раскричалась на весь автобус. Короче были очень нелицеприятные ее изрыгания. Конец ее тирады был таков " Да ты только из-за возраста обязана меня уважать". Спрашивается...как таких уважать??? И за что? Абсолютно беспардонные.
|
|
| |