Главная

ОбьГэс-страна чудес
Вторник, 15.07.2025, 16:34

Приветствую Вас Гость
Главная
 Личные сообщения()  Новые сообщения  Участники Правила форума   Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Армия
gon4arkaДата: Суббота, 27.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
УКЛОНЕНИЕ ПО ЗАКОНУ

За 300 долларов любой житель Киргизстана теперь может легально не служить в армии. Жители Киргизстана, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят служить в армии, могут абсолютно легально получить военный билет, заплатив 300 долларов и пройдя в течение месяца подготовку в учебно-тренировочном центре. Такой законопроект принял в пятницу парламент этой страны. «Соломоново решение» киргизских парламентариев связано с тем, что количество новобранцев в Киргизии серьезно превышает потребности вооруженных сил в солдатах.
Таким образом минобороны надеется сформировать так называемый «призывной мобилизационный резерв», цель которого – «пополнение военно-обученного резерва на военное время, формирование потенциальных кадров для призыва на контрактную службу в вооруженные силы или правоохранительные органы».

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

obgesДата: Суббота, 27.12.2008, 18:06 | Сообщение # 2
Admin
В России не останется солдат,если принят и у нас такой закон. smile

Гэс-страна чудес

gon4arkaДата: Суббота, 27.12.2008, 19:14 | Сообщение # 3
Полковник
У меня двойственное отношение к армии. С одной стороны понятно что кто то ведь должен служить в армии ( и я уважаю людей кто служил ),но с другой стороны я бы не хотела что бы мой сын пошел туда

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОбьГэс © 2025
Хостинг от uCoz