|
 | ОбьГэс-страна чудес
| Среда, 16.07.2025, 03:35
Приветствую Вас Гость |
Посоветуйте!
| |
obges | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| У меня проблема,собака чистокровный ДВОРТЕРЬЕР,сучка,1,5 лет.Ситуация в следующем,когда накладываем ей еду,она начинает очень злобно рычать на нас нависая над чашкой,наверное думает что мы забирем.Вот незнаю что делать,может есть какой нибудь чудесный способ???
Гэс-страна чудес
|
|
| |
Bill_LY | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я как-то смотрел передачу, там где подбирали собак с улицы и определяли степень их "психических травм". если собака проходила "экзамен", то ее отдавали на "усыновление".
и там собаку усыпили, из-за того, что она рычала и кусалась, когда люди у нее пытались отобрать еду.
да, это жестоко, но мотивировали это тем, что "а если ребенок полезет в миску" ну и тд.
решать вам, но это просто показывает, что собака вам не доверяет
|
|
| |
ШПИЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ...у меня помесь стаффордшира, а вообще брали как французского бульдога)). Так вот, когда был щеночком, покусывал нам руки, ноги, рвал на нас домашнюю одежду..))), тогда эт лишь нас забавляло...)) А когда начал подрастать, то начались самые настоящие проблемы! нельзя было одеть новую одежду, т.к. Рой (так зовут мою собачку) увидев в новом одеянии хозяев начинал угрожающе рычать, глаза становились просто бешеные, становился на задние лапы, а передние клал на хозяина...страшно было, что может кинутся.. Как-то дома одела белый халат померить для лабораторных работ, чуть не съел меня, я успела закрыться в ванной)). Рычал, когда брали его чашку. Покусал моего папу, сестру, двоюродного брата, брата мужа и на улице кидался на всех ...молча и сзади... поэтому водили в наморднике и на поводке. А в основном был очень ласковый)))Не кусал только маму, потому что считал ее основной кормилицей, меня, и моего парня, т.к. он пса просто ненавидел, и Рой, завидев его, тут же прятался под кровать)). Сейчас Рою 11 лет, он стал старый с седой мордой мудрый пес, никого не кусает, и только, в основном, спит)))
|
|
| |
|
ОбьГэс © 2025 |
Хостинг от uCoz |
| |