Главная

ОбьГэс-страна чудес
Вторник, 15.07.2025, 05:17

Приветствую Вас Гость
Главная
 Личные сообщения()  Новые сообщения  Участники Правила форума   Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: obges, Turbin_Alexandr  
Телевизионная зависимость
gon4arkaДата: Четверг, 22.01.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Хотелось ли временами включить ТВ чтобы "просто пощелкать" без желания посмотреть какую-то программу или фильм? Чувствовали ли вы что нечем занятся, если вдруг отсутствовала возможность смотреть ТВ в свободное время? Работает ли ТВ у Вас просто так "для фона"? Ощущали ли Вы другие признаки зависимости?

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

obgesДата: Четверг, 22.01.2009, 11:34 | Сообщение # 2
Admin
Интиресно,но очень часто бывает!!!Это так страшно? wacko

Гэс-страна чудес

gon4arkaДата: Четверг, 22.01.2009, 12:19 | Сообщение # 3
Полковник
У меня всегда включен телевизор, хотя я в него чаще и не смотрю. Просто фоном идет. Если выключаю, то ощущение как будто чего-то не хватает.

Quote (obges)
Интиресно,но очень часто бывает!!!Это так страшно?

телевизор хоть и смотрю,но это для меня неважно и зависимости не ощущала.Интересно послушать зависимых roll

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

ZanozaДата: Пятница, 23.01.2009, 20:29 | Сообщение # 4
Рядовой
зависимости нет.иногда,когда занятся нечем,тупо включаю и рекламу смотрю biggrin а вообще телик всегда включен,когда в комнате сижу.главное чтобы болтал там чё нибудь.

Когда к тебе обращаются с просьбой "скажи мне только честно", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОбьГэс © 2025
Хостинг от uCoz