Главная
 
ОбьГэс-страна чудес
Вторник, 15.07.2025, 19:15



Приветствую Вас Гость
Главная
 Личные сообщения()  Новые сообщения  Участники Правила форума   Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Легкие рецепты
obgesДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 162
Статус: Offline
Горячий масляный пирог
Состав
100г соленого сливочного масла комнатной температуры
85г сахарной пудры
3 крупных яйца
175г муки с разрыхлителем
50у кишмиша (изюм)
1ст.л. молока
Для пропитки
40г соленого масла комнатной температуры
2ст.л. сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
Способ приготовления
1.Прогрейте духовку до 190градусов. Смажте круглую форму, чашу, маслом.
2.Масло и сахар. пудру взбейте в светлый воздушный крем. Одно за другим взбейте в него 3 яйца и выложите получившуюся массу в муку. Размешайте ложкой. Добавте изюм, молоко и перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте 15-20 минут, пока пирог не подымится и не станет румяным.
3. Чтобы приготовить верхний слой, положите масло в миску, всыпьте сахар, корицу и всё перемешайте.
4.Когда пирог испечется, выньте его из духовки и сверху намажьте масляной смесью. Дайте постоять, пока пирог не пропитается маслом, выньте его из формы, нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита


Гэс-страна чудес
 
obgesДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 162
Статус: Offline
Небольшой и простенький рецептик, но вкусный очень, точно говорю.
Незнаю как и назвать это.

Состав
1. Берешь рожки, варишь их, как обычно.
2. Затем мелко режешь колбасу (докторскую, молочную, это по вкусу).
3. На натираешь сыр (опять же, по вкусу)
4. Обжариваешь рожки с колбасой, насыпав сверху сыр.
5. Подмешиваешь все это.


Гэс-страна чудес
 
gon4arkaДата: Четверг, 22.01.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Свинина "Праздничная".
Свинину порезать тонкими ломтиками, отбить, поперчить, не солить. Уложить слоем в противень, на слой мяса выложить слой нежирной ветчины, порезанной ломтиками. Далее слой порезанного полукольцами лука и слой обжаренных и посоленных шампиньонов. Для седующего слоя очистить зеленую грушу и нарезать тонкими ломтиками. И в заключение - тертый сыр, смешанный с майонезом. Запекать в духовке примерно 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

На самом деле это очень просто легко готовится!


Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
 
gon4arkaДата: Четверг, 22.01.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Я обожаю всякие салатики. Вот один из любимых

400 гр. ветчины,
3 яйца,
1 зубчик чеснока,
1/2 стакана очищенных грецких орехов,
250 гр. майонеза,
150 гр. чернослива.

Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком.


Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
 
gon4arkaДата: Пятница, 23.01.2009, 19:42 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Вот еще вкусный салатик:

1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
1 пачка кириешек
200гр соломкой порезанный сервелат
Все это заправить майонезом. По желанию можно добавить немного чеснока


Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
 
gon4arkaДата: Пятница, 23.01.2009, 20:00 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Цветная капуста в тесте

Требуется: 500 г цветной капусты, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, соль.

Способ приготовления. Капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. Взбейте яйцо с солью, добавьте муку и сметану. Соцветия капусты обваляйте в полученном тесте и жарьте в кипящем растительном масле до золотистого цвета.


Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
 
gon4arkaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:16 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Картофелину чистишь и поперек делаешь разрезы (чем чаще, тем лучше).
в разрезы кладешь тоненькие ломтики сала, а сверху на картофелину - кусочек сыра.
все это в тарелочку - немного водички на донышко и в микроволновку - режим "картошка в мундире".
вкуусна получается и времени - 10 минут.


Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

Сообщение отредактировал gon4arka - Воскресенье, 25.01.2009, 15:17
 
gon4arkaДата: Суббота, 07.02.2009, 19:15 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Берете на свое усмотрение бублики, баранки и кидаете их в воду. Пока они мокнут мелко кубиками нарезаете что есть под рукой: колбасу, мясо. Натрите сыр, лучше не слишком твердый. Включаете духовку, накаливаете этак до 120 – 150, а пока раскаляется противень, который протерли маслом или жиром, выкладываете намокшие баранки и посыпаете смесью мясных или колбасных кубиков и тертого сыра. Потом все в духовку и ждать то всего надо, чтобы сыр расплавился.

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку
 
gon4arkaДата: Суббота, 07.02.2009, 19:22 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Статус: Offline
Французская ватрушка!

Такой рассыпчатый пирог с творогом, делается быстро, вкусно. естся горячей со сметаной или холодной.

продукты: мука, творог, яйца, сахар

Берешь пачку дешевого маргарина, лучше чтобы он был хорошо подмороженный в холодильнике. Натираешь на терке, крупно, в тарелочку. Посыпаешь туда муки и начинаешь это все пальцами разминать легко-легко, получается такая крошка мучная.

греешь духовку.

делаешь начинку. Творог, пачку или две, сахар и соль в него по вкусу, размешать до однородной массы.

берешь форму или глубокую сковородку, на сухую выкладываешь эту мучную крошку - половину, потом ровным слоем. выливаешь творог, сверху присыпаешь оставшейся мучной крошкой. В духовку на полчаса.

оччень вкусно! а в творог можно добавить кусочки бананов, яблок, апельснов, да хоть шоколадом сверху посыпать или тертым сыром - все будет пальчики оближешь.


Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

Сообщение отредактировал gon4arka - Суббота, 07.02.2009, 19:30
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ОбьГэс © 2025
Хостинг от uCoz