Главная

ОбьГэс-страна чудес
Вторник, 15.07.2025, 02:20

Приветствую Вас Гость
Главная
 Личные сообщения()  Новые сообщения  Участники Правила форума   Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как мы говорим по мобильному?
gon4arkaДата: Четверг, 22.01.2009, 11:34 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Много раз раблюдала,как в маршрутном такси,люди разговаривают по мобильнику,решая личные,бытовые,деловые проблемы.Остальные пассажиры находятся в качестве подглядывающих в "замочную скважину",хотя и реагируют по разному.Кому-то все равно,кто-то сердится,а однажды я наблюдала как мужчина не выдержал,достал свой мобильный телефон,демонстративно стал кричать в трубку громко,перебивая женщину,которая в этот момент долго и скрупулезно обьясняла по телефону,как правильно сориентироваться в супермаркете.Как вам кажется,должны ли существовать правила поведения по использованию мобильного телефона в общественных местах?

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

obgesДата: Четверг, 22.01.2009, 11:37 | Сообщение # 2
Admin
Конечно да.Сам наблюдал ситуацию,когда молодая девушка разговаривая по телефону обсуждала свой поход к гинекологу,дело конечно то житейское,но не в таких местах!

Гэс-страна чудес

gon4arkaДата: Четверг, 22.01.2009, 16:53 | Сообщение # 3
Полковник
Не люблю, когда громко, на весь автобус/трамвай/троллейбус/маршрутку, разговаривают по мобильному. Тут уж волей-неволей влезешь во все подробности личной жизни говорящего, можно еще научиться что-нибудь готовить или правильно выбирать продукты. Я вообще ненавижу громкие разговоры в общественных местах.
Запретами, как известно, ничего не добьешься. Поэтому считаю, что запретить пользование мобильными телефонами нужно лишь там, где это жизненно важно (в самолете, например). Разумеется, исключены разговоры по мобильному на занятиях в школах и ВУЗах, в библиотеках, театрах или больницах. Для разумного человека это должно быть естественно.
Сама я категорически не обсуждаю личных тем в общественных местах, производственные - очень кратко и в случае острой необходимости.

Если Бог закрыл перед тобой дверь , он обязательно забудет где-нибудь открытую форточку

danilkrestovДата: Пятница, 15.07.2016, 12:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Да тут уже ничего не поделаешь, остается только " Понять и простить"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОбьГэс © 2025
Хостинг от uCoz